Polvere di aglio ecologica
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza coloranti Non contiene coloranti
-
100% naturale Elaborato con componenti naturali
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Senza conservanti Non contiene additivi che prolungano la vita utile del prodotto
-
Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
-
Senza zucchero aggiunto Non si ha aggiunto al produtto nessuno zucchero con proprietà dolcificanti.
-
Basso in grassi Non contiene più di 3 g di grasso per 100 g nel caso di un prodotto solido o 1,5 g di grasso per 100 ml se è liquido
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Polvere di aglio ecologica recensioni
Basato su 1 recensione
-
5 stelle1
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
L'aglio disidratato biologico Energy Feelings si ottiene una volta sbucciato e tagliato, viene disidratato a una temperatura massima di 60 gradi Celsius, il che significa che non è necessaria alcuna cottura. La consistenza risultante è ottima e il sapore è molto concentrato. La disidratazione a bassa temperatura permette di preservare tutte le proprietà nutritive.
Indicazioni
- Ha innumerevoli usi come condimento per carni, pesce, verdure, insalate, zuppe e salse. Ideale anche la preparazione della salsa aioli per patate bollite, arrosto o qualsiasi altro formato. Si sposa bene con tutte le erbe e spezie della cucina, una piccola quantità di aglio disidratato rinforza gli altri sapori.
- Rafforza il sistema immunitario e i suoi antiossidanti esercitano un effetto protettivo contro i danni cellulari e l’invecchiamento.
- Il consumo di aglio riduce il livello delle lipoproteine cattive.
- Il grande svantaggio di consumare aglio crudo è il suo odore sgradevole una volta digerito, perché quell'odore viene rilasciato attraverso il respiro, il sudore e l'urina. Con l'aglio disidratato questi effetti sono ridotti. Tuttavia questo problema non significa che dovresti smettere di consumare questa spezia, poiché ha proprietà salutari, come vedrai di seguito, è una delle piante coltivate più antiche che esistano.
Modalità d'uso
Si consiglia di condire qualsiasi ricetta salata. Il suo sapore caratteristico si abbina a quasi tutte le ricette.
Come condimento in stufati di legumi, zuppe e brodi. È ideale per preparare sughi di pomodoro, fritture o per arricchire una pastella di carne o pesce. Condisce anche riso, creme di verdure o stufati.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco (5-15ºC), protetto dalla luce diretta. In condizioni asciutte (UR 55-60%) e pulite.
Una volta aperta la confezione, chiudere ermeticamente e conservare nuovamente nelle condizioni descritte per evitare l'esposizione all'umidità ambientale, l'adesione di odori e contaminazioni.
Ingredienti
Aglio biologico.
Certificato
ES-ECO-019-CT
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico356 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.3 g
-
Acidi grassi saturi0.1 g
-
Glucidi / Carboidrati70 g
-
Zucchero21.3 g
-
Fibra alimentaria5 g
-
Proteine16 g
-
Sale0.1 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
1 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.