Umeboshi Pasta
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Descrizione
La Pasta Umeboshi di Mitoku è una prugna acerba, fermentata per 2 anni, dandole un sapore aspro e salato.
Indicazioni
Le proprietà dell'umeboshi, poiché stimola l'intestino, il fegato e la cistifellea, questo si spiega perché ha la capacità di alcalinizzare il nostro sangue e aumentare le nostre difese regolando il pH.
Modalità d'uso
Si consiglia di preparare eliminando il nocciolo della prugna ume e macinando la polpa della prugna. L'efficacia della pasta umeboshi è pari a quella della prugna umeboshi, può essere utilizzata per gli stessi scopi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Foglie di shiso, prugne ume.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Grassi / Lipidi0.3 g
-
Acidi grassi saturi0.3 g
-
Glucidi / Carboidrati0.9 g
-
Zucchero0.2 g
-
Fibra alimentaria4 g
-
Proteine1.2 g
-
Sale16.3 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.