Shio koji riso miso
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Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
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Senza soia Indica l'assenza di soia e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
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Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
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Senza conservanti Non contiene additivi che prolungano la vita utile del prodotto
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Senza additivi Non contiene additivi
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Senza zucchero aggiunto Non si ha aggiunto al produtto nessuno zucchero con proprietà dolcificanti.
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BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
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Qualità eccellente, dal Delta dell'Ebro, tradizione e innovazione, non pastorizzata e deliziosa.
Excelente calidad, del Delta del Ebro, tradición e innovación, no pasteurizado y delicioso.
Tradotto da naturitas.es
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La preparazione di piatti a base di pesce, carne o pesce come nella cucina giapponese, garantisce un sapore eccezionale e i benefici della fermentazione.
Preparar platos de pescado, carne o pescado como en cocina japonesas, le aporta un gran sabor y los beneficios del fermentado
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Lo uso per fare la zuppa, ha un sapore molto gradevole ed è molto salutare
Lo utilizo para hacer sopa, tiene un sabor muy agradable y es muy saludable
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Shio koji riso miso recensioni
Basato su 10 recensioni
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5 stelle8
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4 stelle2
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3 stelle0
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2 stelle0
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1 stella0
Descrizione
Lo Shio koji biologico è un miso di riso al 100% che ti permette di aggiungere sapore o umami ai tuoi piatti nel modo più naturale possibile. Shio koji è il sostituto perfetto del sale.
Indicazioni
Per ogni porzione di sale che una ricetta dice, prova ad aggiungere 2 porzioni di shio-koji, non solo aumenterà il sapore dei tuoi piatti (umami), ma lo renderemo anche più benefico per la salute, poiché l'assunzione di sale sarà Di meno.
Modalità d'uso
Si consiglia Instant: spalmare la carne o il pesce, metterlo in frigo per 30 minuti, eliminare lo shio koji in eccesso e cuocere. Saremo stupiti dai risultati.
Una notte: seppellisci le verdure nello shio koji per una notte e il giorno dopo le riempiremo di umami.
Diversi giorni: il più comune è seppellire il tofu nello shio koji e lasciarlo in frigo per circa 3 giorni, pulire e assaggiare il tofu, rimarrai stupito del cambiamento, soprattutto gli amanti del formaggio che non possono mangiare quanto vorresti piace. È anche molto comune seppellire le uova sode.
Conservazione
Una volta aperto conservare in frigorifero.
Ingredienti
Koji (riso *, koji-kin), riso *, acqua.
(*) Da agricoltura biologica.
Certificato
ES-ECO-019-CT
Informazioni nutrizionali
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Per 100 g
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Valore energetico138 Kcal
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Grassi / Lipidi0.4 g
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Acidi grassi saturi0 g
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Glucidi / Carboidrati31.1 g
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Zucchero0 g
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Fibra alimentaria0 g
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Proteine0 g
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Sale10 g
Specifiche
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