Mimasa
Salsa di soia Tamari bio
5,14 € Msrp Price 5,23 €
Hai bisogno di aiuto?
Le ore assistenza clienti sono dalle 10 alle 18 dal lunedì al venerdì (eccetto festivi).
Solo sull'APP! -5% di sconto sul primo acquisto. Codice: APPLOVERS

Salsa di soia Tamari bio

125 ml
Valutazione del negozio (4.63 / 5) ECCELLENTE
Cos'è la salsa di soia Bio Tamari? Mimasa Bio Tamari Soy Sauce è una salsa di soia fermentata con sale e acqua , senza grano, prodotta nella prefettura di Aichi (Giappone centro-occidentale). Caratteristiche di Tamari Soja Bio Sauce Il tamari senza grano è un sottoprodotto del miso . È prodotto dal liquido che trasudano i semi di soia durante la fermentazione del miso. Ha un sapore e un aroma più forti e più nitidi, ma allo stesso tempo squisito e una consistenza più spessa. Mimasa vende solo salse di soia naturali , tradizionalmente realizzate attraverso un processo che si traduce in un prodotto di qualità e aromi eccezionali. Nella produzione del tamari biologico Mimasa vengono utilizzati solo ingredienti di altissima qualità, senza prodotti chimici, e la fermentazione viene effettuata rispettando i tempi (dai 18 ai 24 mesi, in botti di cedro) e la maestria apprese generazione dopo generazione. Il tamari naturale si ottiene attraverso un processo di fermentazione, a partire da semi di soia interi, a cui vengono aggiunti acqua e sale. Da qui le grandi qualità del tamari biologico di Mimasa: contiene un totale di 18 amminoacidi (di cui 9 essenziali) e acido acetico , che inibisce l'inquinamento e aiuta a superare la stanchezza del corpo. Gli stessi enzimi che agiscono sui semi di soia durante la fermentazione diventano agenti digestivi importanti e attivi quando entrano nel corpo umano. Oltre alle sue proprietà digestive intrinseche, il tamari serve anche a stimolare la secrezione dei succhi digestivi nello stomaco. Poiché gli enzimi tamari sono sostanze organiche derivanti direttamente dai processi di fermentazione naturali e tradizionali, non sono presenti nelle salse di soia prodotte in commercio. Tamari impedisce anche la diffusione dei batteri . Questa qualità antibatterica è creata dai tre elementi nella salsa di soia: sale, acido dai batteri lattici e alcol dal lievito. I piatti cucinati con salsa di soia non sono solo gustosi, ma rimangono anche più freschi più a lungo, perché il tamari naturale aiuta a conservare il cibo. Come assumere la salsa di soia Bio Tamari? La salsa di soia Bio Tamari può essere aggiunta a più ricette a piacere , poiché si adatta bene a un'ampia varietà di ingredienti. Poche gocce di tamari bio Mimasa aggiunte alla cottura di carne e pesce conferiscono loro un sapore imbattibile. Può essere assunto da persone che seguono una dieta priva di glutine.
Vedi descrizione
5,14 € Msrp Price 5,23 €
Disponibile
Compra oggi e ricevi a partire dal
Al momento non possiamo fornirti una data di invio. Contattaci per avere più informazioni.
Valutazione del negozio (4.63 / 5) ECCELLENTE
  • Acquista e ricevi in 48/72 ore
    Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS

  • Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine

  • Pagamento sicuro con:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • postepay
    • klarna
    • google play
    • apple pay

Reso

Puoi restituire il tuo prodotto, se non è stato utilizzato e nella sua confezione originale, entro 14 giorni dalla data di consegna confermata dell'ordine.

Spiegheremo come funziona il reso dell'ordine passo dopo passo:

  1. Si prega di contattare il nostro servizio clienti indicando il numero dell'ordine.
  2. Imballare e preparare il pacco.
  3. Consegna il pacco al corriere.
  4. Attendi il rimborso sul tuo metodo di pagamento.

Come posso richiedere un rimborso?

Certificazioni del prodotto

  • Senza glutine
    Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg

Descrizione

Domande e risposte (0)

Descrizione

Cos'è la salsa di soia Bio Tamari?

Mimasa Bio Tamari Soy Sauce è una salsa di soia fermentata con sale e acqua , senza grano, prodotta nella prefettura di Aichi (Giappone centro-occidentale).

Caratteristiche di Tamari Soja Bio Sauce

Il tamari senza grano è un sottoprodotto del miso . È prodotto dal liquido che trasudano i semi di soia durante la fermentazione del miso. Ha un sapore e un aroma più forti e più nitidi, ma allo stesso tempo squisito e una consistenza più spessa.

Mimasa vende solo salse di soia naturali , tradizionalmente realizzate attraverso un processo che si traduce in un prodotto di qualità e aromi eccezionali. Nella produzione del tamari biologico Mimasa vengono utilizzati solo ingredienti di altissima qualità, senza prodotti chimici, e la fermentazione viene effettuata rispettando i tempi (dai 18 ai 24 mesi, in botti di cedro) e la maestria apprese generazione dopo generazione.

Il tamari naturale si ottiene attraverso un processo di fermentazione, a partire da semi di soia interi, a cui vengono aggiunti acqua e sale.

Da qui le grandi qualità del tamari biologico di Mimasa: contiene un totale di 18 amminoacidi (di cui 9 essenziali) e acido acetico , che inibisce l'inquinamento e aiuta a superare la stanchezza del corpo.

Gli stessi enzimi che agiscono sui semi di soia durante la fermentazione diventano agenti digestivi importanti e attivi quando entrano nel corpo umano. Oltre alle sue proprietà digestive intrinseche, il tamari serve anche a stimolare la secrezione dei succhi digestivi nello stomaco. Poiché gli enzimi tamari sono sostanze organiche derivanti direttamente dai processi di fermentazione naturali e tradizionali, non sono presenti nelle salse di soia prodotte in commercio.

Tamari impedisce anche la diffusione dei batteri . Questa qualità antibatterica è creata dai tre elementi nella salsa di soia: sale, acido dai batteri lattici e alcol dal lievito. I piatti cucinati con salsa di soia non sono solo gustosi, ma rimangono anche più freschi più a lungo, perché il tamari naturale aiuta a conservare il cibo.

Come assumere la salsa di soia Bio Tamari?

La salsa di soia Bio Tamari può essere aggiunta a più ricette a piacere , poiché si adatta bene a un'ampia varietà di ingredienti. Poche gocce di tamari bio Mimasa aggiunte alla cottura di carne e pesce conferiscono loro un sapore imbattibile. Può essere assunto da persone che seguono una dieta priva di glutine.

Ingredienti

Salsa Di Soia Bio Tamari.

Certificato

ES-ECO-019-CT
SKU: LP-0044567
B9URHE6DKQ4

Informazioni nutrizionali

  • Per 100 g
  • Valore energetico
    83 Kcal
  • Glucidi / Carboidrati
    7.2 g
  • Zucchero
    0.5 g
  • Proteine
    14 g
  • Sale
    5.17 g

Specifiche

  1. Non ci sono domande per questo articolo.

Domande e risposte

Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers

Naturitas

Unisciti alla nostra community e usufruisci di uno sconto di -7% *

* Senza minimo di acquisto e valido durante 24h Iscriviti qui per divertirti
Naturitas

Questo è solo l'inizio, #naturlover!

Ti abbiamo inviato una email con un buono sconto del -7%

* Senza minimo di acquisto e valido durante 24h

Lo puoi usare fin da ora nel tuo prossimo ordine!

* Senza minimo di acquisto e valido durante 24h

Approfitta in anteprima delle nostre vendite private con sconti esclusivi e novità pensate solo per te.

Registrandomi, dichiaro di aver letto e accettato la Politica di Privacy

INFORMAZIONI BASE SULLA PROTEZIONE DEI DATI
Titolare del trattamento dei dati Amcore Balance S.L. Obiettivi: per inviarti comunicazioni commerciali sulle nostre notizie, promozioni e consigli. Diritti: puoi opporti al trattamento, limitarlo, accedere, rettificare, cancellare i dati ed esercitare il tuo diritto alla portabilità, inviando una e-mail a [email protected]. Informazioni aggiuntive: Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati, consulta la politica di Privacy.