Salsa di soia Shoyu
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Senza conservanti Non contiene additivi che prolungano la vita utile del prodotto
-
Senza zucchero aggiunto Non si ha aggiunto al produtto nessuno zucchero con proprietà dolcificanti.
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
La salsa di soia Shoyu è una salsa di soia fermentata in stile giapponese a base di semi di soia e grano. Il grano ammorbidisce il sapore della salsa di soia.
Modalità d'uso
È consigliato per tutti i tuoi piatti. Durante la cottura si consiglia di utilizzare sempre alla fine perché altrimenti si fa evaporare l'acqua dal sugo e si intensifica l'intensità del sapore.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Soia *, Frumento *, Acqua, Sale.
(*) da agricoltura biologica.
Certificato
ES-ECO-019-CT
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico64 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.1 g
-
Acidi grassi saturi0.01 g
-
Glucidi / Carboidrati6.2 g
-
Zucchero0.5 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteine8 g
-
Sale12 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
1 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.