Salsa di riso biologica
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza allergeni Non contiene allergeni
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
La salsa di riso biologico Kenshô è un tamari a base di riso, quindi è senza glutine e molto delicato, poiché non aggiunge il sapore della soia.
Modalità d'uso
Si consiglia di utilizzarlo sempre a fine cottura perché, in caso contrario, l'acqua nel sugo evapora e l'intensità del sapore aumenta.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.
Ingredienti
Acqua, koji (riso, spore di koji), riso e sale marino. Da agricoltura biologica.
Certificato
ES-ECO-019-CT
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico72.7 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.2 g
-
Acidi grassi saturig
-
Glucidi / Carboidrati16.3 g
-
Zucchero2 g
-
Proteineg
-
Sale10 g
-
Grassi monoinsaturi0 g
-
Acidi grassi polinsaturi0 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.