Pasta di umeboshi
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Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
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Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
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Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
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Senza zucchero aggiunto Non si ha aggiunto al produtto nessuno zucchero con proprietà dolcificanti.
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Senza lievito Indica l'assenza di lievito e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
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Contenitore di vetro Contenitore di vetro
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Ottimo per attivare gli enzimi digestivi.
Bueno para activar enzimas digestivas.
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Per coloro che amano preparare condimenti - salute, questo è un prodotto eccellente!
Pour qui aime faire des assaisonnements - santé, c'est un excellent produit !
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Utilizzo la pasta Umeboshi prima dei pasti principali per il suo apporto di enzimi digestivi. Il marchio Naturitas ha un prezzo molto conveniente
La pasta Umeboshi la utilizo antes de las comidas principales por su aporte en enzimas digestivas. La marca Naturitas sale muy bien de precio
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Bottiglia pratica, consistenza gradevole e sapore intenso, un prodotto di indubbia qualità
Frasco práctico, textura agradble y sabor intenso, un producto de calidad indudable
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È delizioso! Gli spuntini sono momenti indimenticabili grazie a questo umeboshi
Me encanta para degustar por las tardes con trozos de pan
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Pasta di umeboshi recensioni
Basato su 22 recensioni
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5 stelle20
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4 stelle2
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3 stelle0
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2 stelle0
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1 stella0
Descrizione
Naturitas pasta di umeboshi. Prodotto vegano, senza glutine, senza zuccheri aggiunti, senza lattosio, senza lievito.
Indicazioni
La pasta di Umeboshi, nota anche come bainiku, si ottiene rimuovendo il nocciolo dalla prugna umé e macinando la polpa della prugna.
La presentazione sotto forma di pasta permette una facile preparazione di condimenti e salse. Il suo utilizzo è più comodo nella preparazione di salse per insalate, in sostituzione di aceto, paté, spalmate su una fetta di pane, ecc.
Modalità d'uso
Usa la pasta di umeboshi come salsa per il sushi o come condimento in salse, condimenti e piatti di pasta.
Conservazione
Conservare in un luogo asciutto e buio a temperatura ambiente (massimo 20ºC). Una volta aperto, conservarlo chiuso in un luogo asciutto e buio a temperatura ambiente (massimo 20ºC).
Ingredienti
Frutti di Ume*, sale marino*, foglie di shiso.
*di origine biologica
Informazioni nutrizionali
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Per 100 ml
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Valore energetico25 Kcal
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Grassi / Lipidi0.6 g
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Acidi grassi saturi0 g
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Glucidi / Carboidrati2.7 g
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Zucchero0.5 g
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Fibra alimentaria3.6 g
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Proteine0.3 g
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Sale14 g
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Sodio5600 mg
Specifiche
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