Passata di pomodoro
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Fabbricato in Italia Prodotto fabbricato in Italia
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
La passata di pomodoro Elsa Nero è composta da pomodori a gambo lungo, che includono Coimbra, Ercole e altre varietà coltivate da circa 25 aziende agricole nel Delta del Po, tra le province di Ferrara e Ravenna.
Indicazioni
Le varietà di pomodoro che abbiamo scelto per realizzare la nostra gamma di salse pronte all'uso sono caratterizzate da una polpa soda e ben strutturata e da un sapore dolce e delicato.
I pomodori, raccolti nei mesi di luglio, agosto e settembre al livello adeguato di maturità, vengono elaborati in media per preservare sapori, aromi e proprietà nutrizionali. Dopo il lavaggio e l'ordinamento, la buccia viene rimossa dai pomodori con il vapore, solo allora i pomodori vengono sbriciolati, passati e concentrati. Il prodotto viene portato ad alte temperature, imbottigliato e pastorizzato per garantire stabilità nel tempo.
Dal campo alla lavorazione, le qualità organolettiche del pomodoro vengono continuamente verificate e verificate per offrirti il miglior sapore possibile.
Modalità d'uso
Si raccomanda consumare entro 3-4 giorni dopo l'apertura.
Conservazione
Conservare in frigo dopo l'apertura.
Ingredienti
Pomodoro.
Certificato
IT-BIO-009 Agricultura ItaliaInformazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico33 Kcal
-
Grassi / Lipidi0 g
-
Acidi grassi saturi0 g
-
Glucidi / Carboidrati5.3 g
-
Zucchero4.4 g
-
Fibra alimentaria2.7 g
-
Proteine1.7 g
-
Sale0 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.