Miso di ceci biologico non pastorizzato
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Senza soia Indica l'assenza di soia e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Non pastorizzato Il prodotto non è stato pastorizzato
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Scopri il nuovo miso di ceci di Finestra sul Cielo. Un miso senza soia e non pastorizzato, a base di ceci biologici, riso fermentato e sale marino.
Indicazioni
Viene prodotto secondo i metodi tradizionali giapponesi e fatto fermentare per 2-3 mesi, conferendogli un sapore ricco e morbido che unisce il sapore dolce dei ceci con il sapore umami del miso tradizionale.
Molto versatile in cucina, permette di preparare una ricca zuppa di miso, stufati di verdure, usarla come condimento o anche dare un tocco salato ad un delizioso toast di miso tahini, avocado e ceci.
Modalità d'uso
Si consiglia di scioglierlo in poca acqua e aggiungerlo a fine cottura.
Ingredienti
Ceci* (47%), Riso fermentato* (34%), Sale marino, Acqua.
(*) Coltivazione biologica.
Certificato
NL-BIO-01
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico163 Kcal
-
Grassi / Lipidi2.1 g
-
Acidi grassi saturi0.3 g
-
Glucidi / Carboidrati26 g
-
Zucchero19 g
-
Fibra alimentaria5.2 g
-
Proteine6.8 g
-
Sale11.8 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
1 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.