Riso Integrale Biologico Genmai Miso
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Il riso miso Danival è il risultato della fermentazione naturale.
Indicazioni
La prima fermentazione aerobica (l'inoculo del cereale da parte del fungo Aspergillus oryzae con circolazione d'aria) dura 3 giorni e fornisce il koji.
La seconda fermentazione anaerobica (senza circolazione d'aria) è più lunga. I misos di riso DANIVAL vengono affinati per almeno 6 mesi per sviluppare tutti i loro sapori.
Modalità d'uso
Condimento molto salato utilizzato nella cucina asiatica. Si consiglia di utilizzare il miso come faresti con un condimento, come la senape. È molto pratico nel condire condimenti per insalate, a base di zuppe ovviamente, ma anche nella preparazione di pietanze cotte.
Conservazione
Prima dell'apertura: BBD = 3 anni dalla data di produzione. Stoccaggio a secco e temperatura ambiente positiva. Dopo l'apertura: conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 6 mesi.
Ingredienti
Acqua, semi di soia francesi, riso tondo, sale marino atlantico non raffinato, enzima.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico145 Kcal
-
Grassi / Lipidi6.7 g
-
Acidi grassi saturi1 g
-
Glucidi / Carboidrati9 g
-
Zucchero3 g
-
Fibra alimentaria3.4 g
-
Proteine9.7 g
-
Sale8.3 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
1 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.