Olio Extra Vergine di Oliva - Italia (EVO)
Certificazioni del prodotto
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BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente da olive raccolte in Italia della varietà Leccina, Ogliarola, Peranzana e Coratina ed unicamente mediante procedimenti meccanici. Estratto a freddo (<27°C). _x000B_
Indicazioni
Quest'olio è ricco di grassi insaturi, in particolare acido oleico (omega-9), e della preziosa vitamina E. Gli acidi grassi omega-9 contribuiscono al mantenimento di livelli normali di lipoproteine LDL nel sangue, mentre la vitamina E è importante per combattere lo stress ossidativo delle cellule e l'invecchiamento cutaneo.
Modalità d'uso
Si consiglia di utilizzare a crudo per condire ogni tipo di pietanza. Può essere utilizzato anche per friggere (punto di fumo 210°C)
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Durata 9 mesi.
Ingredienti
Per 100 g:
Olio Extravergine di Oliva di Prima Spremitura a Freddo (100 %), Omega 6 (8 g), Omega 3 (1 g).
Informazioni nutrizionali
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Per 100 g
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Valore energetico830 Kcal
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Grassi / Lipidi92 g
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Acidi grassi saturi13 g
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Grassi monoinsaturi70 g
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Acidi grassi polinsaturi9 g
Specifiche
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