Aceto di riso biologico
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Aceto di riso biologico de La Finestra sul Cielo. L'aceto di riso è un appetitoso condimento ottenuto facendo fermentare il riso per un anno in tini di terracotta, trasformandolo prima in alcool e poi in aceto. Il suo sapore, essendo meno acido, più morbido e più pieno dell'aceto di vino, si abbina perfettamente a qualsiasi piatto a base di cereali, verdure e alghe, esaltandone il sapore senza modificarlo. Può essere utilizzato come sostituto dell'aceto convenzionale. Acidità 4,5%.
Modalità d'uso
Versarne qualche goccia direttamente sulle verdure cotte o crude per esaltarne il sapore. Può anche essere miscelato con salsa di soia e olio di sesamo o panna per creare un ricco condimento ideale per le insalate.
Precauzioni
Può contenere tracce di soia e glutine.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Acqua, riso integrale* (13%), sale marino, spore di Koji (Aspergillus oryzae).
*da agricoltura biologica
Certificato
IT-BIO-014 Agricoltura Extra UE
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 ml
-
Valore energetico16 Kcal
-
Grassi / Lipidi0 g
-
Acidi grassi saturi0 g
-
Glucidi / Carboidrati3.5 g
-
Zucchero0 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteine0.5 g
-
Sale25.48 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.