Kuzu Bio
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Pratico e con un buon rapporto qualità prezzo
Practico y buena calidad precio
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
USO KUZU CON IL TÈ E AGGIUNGENDO UMEBOSHI PER IL BUON FUNZIONAMENTO DELL'INTESTINO.
SUELO TOMAR KUZU CON TE Y AÑADIENDO UMEBOSHI PARA EL BUEN FUNCIONAMIENTO DEL INTESTINO.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Immagino perfetto, ma non l'ho ancora provato
supongo que perfecto, pero aún no lo probé
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Non l'ho ancora provato ma è un'ottima marca.
Aun no lo he probado pero es muy buena marca.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Qualità molto buona, non l'avevo mai presa prima e mi ha aiutato molto
Muy buena calidad, nunca lo había tomado antes y me ha ayudado bastante
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Kuzu Bio recensioni
Basato su 12 recensioni
-
5 stelle9
-
4 stelle3
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Kuzu è la radice elaborata di Pueraria Thumbergiana. La produzione del kuzu consiste nell'isolare gli amidi, eliminare la fibra e le impurità e infine essiccarlo all'aria aperta. Questo prodotto offre la garanzia di non avere miscele di alcun tipo, quindi i suoi effetti sono assicurati.
Indicazioni
Viene preparato da radici di età compresa tra 5 e 10 anni e del peso di circa 10 kg. Queste caratteristiche sono ottimali per la migliore qualità di produzione.
Una volta raccolte, le radici di kuzu vengono macinate e successivamente lavate con acqua fredda più volte per ripulirle dalle impurità fino a quando l'acqua non scorre limpida. Infine il kuzu è completamente essiccato, lasciandolo riposare per un mese e mezzo. Il risultato è un kuzu di alta qualità con una consistenza compatta. La sua purezza e il colore bianco intenso sono esclusivi, risultato della qualità della radice e delle tecniche tradizionali utilizzate nella sua preparazione.
Modalità d'uso
Si consigliano 2 cucchiaini in una tazza d'acqua e far bollire per 1 minuto fino a quando diventa gelatinoso. Servire con qualche goccia di tamari. Può anche essere aggiunto a zuppe, creme, salse e dolci, per conferire loro consistenza e morbidezza.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Radice di pueraria thumbergiana e pueraria hirsuta matsum da agricoltura biologica.
Certificato
ES-ECO-019-CT
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico336 Kcal
-
Glucidi / Carboidrati84 g
-
Sale0.02 g
-
Sodio0.02 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.