Kefir di latte
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Descrizione
Il kefir di latte Yalacta è raccomandato per le persone con digestione lenta e per coloro che tendono ad essere difficili da digerire il latte.
Modalità d'uso
Mescolare il fermento in ½ tazza di latte. Mescolate con un cucchiaio per ottenere un liquido omogeneo. Coprite, lasciate riposare per 15 minuti e versate il fermento in una bottiglia di vetro con tappo a vite e chiusura ermetica e aggiungete poco alla volta i restanti litri di latte. Chiudere ermeticamente il flacone e agitare per 2 minuti in modo da omogeneizzare l'intera preparazione.
Svitare il tappo dalla bottiglia e lasciare lievitare la fermentazione a temperatura ambiente (+ 18/+25°C) per 24 ore. Il contenuto delle bottiglie si addensa e si solidifica. La fermentazione è completa. Agitare la bottiglia: il kefir risultante assume la forma di un latte denso.
Ingredienti
Lattosio, Lactococcus lactis, Leuconostoc mesentedamientos, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium, Kluyveromyces marxianus
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