Hatcho Miso biologico
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BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Hatcho miso Bio di Celnat è una pasta ottenuta dalla fermentazione dei semi di soia per 3 anni. È un alimento nobile e apprezzato sia per il suo sapore che per la sua ricchezza nutrizionale e per i suoi benefici per l'organismo.
Indicazioni
Nel miso, la struttura proteica dei semi di soia viene scomposta in 18 diversi aminoacidi (compresi quelli considerati essenziali). Pertanto, anche consumato in piccole quantità, il miso rappresenta un importante apporto nutritivo. Ricco di enzimi, stimola la secrezione gastrica, rafforza la flora dei microrganismi intestinali e favorisce la digestione. Il miso aiuta ad eliminare i microrganismi indesiderati e il suo consumo regolare favorisce anche l'eliminazione delle particelle radioattive assorbite dall'organismo.
Modalità d'uso
Si consiglia di diluire in poca acqua tiepida. Versare sopra le verdure, i cereali o le zuppe per dare loro sapore (sapore salato). Ti permetterà anche di preparare la tradizionale zuppa di miso giapponese. Non cuocere per preservare gli enzimi.
- Nella cucina macrobiotica, il miso viene utilizzato quasi quotidianamente per preparare la zuppa di miso e molti altri piatti. Per il suo gusto abbastanza salato, può essere utilizzato al posto del sale, per condire cereali, legumi, zuppe...
- Può essere utilizzato come base per la preparazione di brodi di cottura.
- Il miso viene utilizzato per preparare salse, creme spalmabili (si sposa molto bene con tahini, purea di sesamo) e gustosi succhi per accompagnare i vostri piatti ma anche le vostre insalate. Condito con pesce grigliato, il miso è un ottimo condimento. Può essere utilizzato anche nelle marinate! È meglio aggiungerlo a fine cottura e non cuocerlo (bollirlo) per preservare gli enzimi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero.
Ingredienti
Soia* (65%), Acqua, Sale Marino, Fermento: Koji Aspergillus Oryzae.
(*) Ingredienti da Agricoltura Biologica.
Informazioni nutrizionali
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Per 100 g
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Valore energetico209 Kcal
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Grassi / Lipidi6.6 g
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Glucidi / Carboidrati18.8 g
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Proteine22.4 g
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Sodio3.8 g
Specifiche
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