Gelatina Istantanea Senza Glutine
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Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
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Molto facile da preparare
Molt facil fer les gelatines, amb sucs o llets vegetals
Tradotto da naturitas.es
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Gelatina Istantanea Senza Glutine recensioni
Basato su 2 recensioni
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5 stelle1
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4 stelle1
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3 stelle0
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2 stelle0
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1 stella0
Descrizione
Dayelet Gluten Free Instant Gelatin è una proteina che viene estratta idrolizzando parzialmente i tessuti connettivi (collagene) degli animali suini (tipo A).
Indicazioni
Si presenta sotto forma di una polvere bianca fine.
Si scioglie a freddo mescolando, si addensa come la gelatina in fogli, e dopo 30 minuti si ottengono diversi gel trasparenti, elastici e termo-reversibili.
Inoltre è possibile addensare, emulsionare, far aderire e ottenere film e sistemi aerati. Nei dolci viene solitamente utilizzato in proporzioni che vanno dall'1% al 5%.
Modalità d'uso
Si consiglia di utilizzare in molteplici applicazioni, mousse, gelati, semifreddi, meringhe, cagliata, in schiume e gel (dallo 0,5 all'1,5%), gelatine da cucina (zuppe, carne e pesce), torte floreali decorative, dolci , pasticceria e pasticceria creativa.
Ingredienti
Gelatina 220, Maltodestrine.
Informazioni nutrizionali
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Per 100 g
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Valore energetico355 Kcal
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Grassi / Lipidig
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Acidi grassi saturig
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Glucidi / Carboidratig
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Zuccherog
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Fibra alimentariag
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Proteine88 g
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Sale0.75 g
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Amido43 %
Specifiche
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