Capperi biologici sott'aceto
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
La sua conservazione è in poco sale
Su conservación es en poca sal
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Capperi biologici sott'aceto recensioni
Basato su 2 recensioni
-
5 stelle2
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Capperi bio sotto aceto a marchio Bio organica. L'albero del cappero è noto fin dall'antichità per curare problemi di milza, stomaco, sciatica e mestruazioni. I Greci ed i Romani che lo apprezzarono molto, lo usarono per le sue virtù medicinali, in particolare sotto forma di decotto, comunemente usato per disinfettare le ferite oltre che le ulcere. Inoltre sfruttavano la corteccia dell'albero del cappero, che consideravano diuretico, tonico, astringente e antispasmodico. Lo usavano per trattare alcune paralisi e stati depressivi e isterici. Alcuni gli attribuivano addirittura virtù afrodisiache.
Ingredienti
Capperi *, acqua, aceto di vino *, sale, correttore di acidità: acido citrico. * Da agricoltura biologica.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico23 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.4 g
-
Acidi grassi saturig
-
Glucidi / Carboidrati1.4 g
-
Zucchero1 g
-
Fibra alimentaria3.3 g
-
Proteine1.9 g
-
Sale5.85 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.