Trifolata con Funghi Porcini
Certificazioni del prodotto
-
Fabbricato in Italia Prodotto fabbricato in Italia
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Funghi Porcini lavorati ancora freschi e conservati in olio. Grazie al loro naturale aroma e al sapore caratteristico, sono ottimi come antipasto, come condimento di pasta e riso, da aggiungere a zuppe, per farcire pizze, bruschette e panini.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente. Una volta aperto, conservare in frigorifero tra 1° e 4°C e consumare entro qualche giorno.
Ingredienti
Funghi Porcini (20 %), Sale, Olio di Girasole, Spezie, PIante aromatiche, Funghi Champignon.
Informazioni nutrizionali
-
Per
-
Valore energetico458 Kcal
-
Acidi grassi saturi1.3 g
-
Glucidi / Carboidrati0.8 g
-
Zucchero0.8 g
-
Fibra alimentaria2.1 g
-
Proteine1.3 g
-
Sale0.69 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.