Kombu Bio
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Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
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Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
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Senza zucchero aggiunto Non si ha aggiunto al produtto nessuno zucchero con proprietà dolcificanti.
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Senza lievito Indica l'assenza di lievito e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
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Nessun sale aggiunto Non è stato aggiunto al prodotto sodio o sale.
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BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
La Kombu è un'alga gustosa e ricca di iodio che puoi cucinare con riso o fagioli per dare più sapore (umami) al tuo piatto. Kombu proviene dalla fredda isola settentrionale di Hokkaido in Giappone.
Indicazioni
Se aggiungi il kombu al tuo piatto durante la cottura, il riso e i fagioli acquisiranno ulteriore sapore.
I giapponesi usano il kombu nello stesso modo in cui la maggior parte degli europei usa le foglie di alloro.
Il Kombu proviene dall'isola settentrionale di Hokkaido, che ha un clima freddo molto favorevole alla coltivazione del kombu.
Kombu contiene naturalmente molto iodio (232,7 mg per 100 g).
Sebbene il kombu stesso sia una buona sostanza, per alcuni gruppi esiste un limite massimo di assunzione giornaliera.
Questo è il motivo per cui il kombu non viene mangiato, ma piuttosto utilizzato in cucina.
Buono a sapersi:
- Natura vegana
- Autentiche alghe giapponesi
- Sono disponibili in comode strisce
- Danno un sapore aggiuntivo (umami) al tuo piatto
- Possono essere cucinati con riso, fagioli o verdure.
- Contengono la più alta quantità di iodio tra tutte le alghe (232,7 mg per 100 g)
- Vengono raccolti nella fredda isola giapponese di Hokkaido.
- Fatto in Giappone
Modalità d'uso
Cuocere 1 o 1/2 striscia con riso, verdure o legumi per un umami extra. Rimuovere la striscia dopo la cottura e scartarla. Se vuoi preparare il dashisoak, fai riposare in frigorifero 1 striscia di kombu e 2 pezzi di shiitake in 1 litro d'acqua per un periodo compreso tra 4 e 20 ore.
Precauzioni
Può contenere tracce di: Crostacei, pesci e molluschi.
Conservazione
Conservare dopo l'apertura ermetica in un luogo asciutto e buio a temperatura ambiente (massimo 20 ° C).
Ingredienti
Kombu* (Giappone).
* = agricoltura biologica
(I valori nutrizionali si riferiscono a 100 grammi di prodotto preparato.)
Certificato
NL-BIO-01Informazioni nutrizionali
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Per 100 g
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Valore energetico37 Kcal
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Grassi / Lipidig
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Acidi grassi saturig
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Glucidi / Carboidrati2.4 g
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Zuccherog
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Fibra alimentaria9.4 g
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Proteine1.8 g
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Sale0.53 g
Specifiche
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