kombu
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza zucchero aggiunto Non si ha aggiunto al produtto nessuno zucchero con proprietà dolcificanti.
-
Senza lievito Indica l'assenza di lievito e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Nessun sale aggiunto Non è stato aggiunto al prodotto sodio o sale.
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
kombu recensioni
Basato su 1 recensione
-
5 stelle1
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Kombu è un'alga saporita e ricca di iodio, che puoi cucinare con riso o fagioli per aggiungere più sapore (umami) al tuo piatto. Kombu proviene dalla fredda isola settentrionale di Hokkaido in Giappone.
Indicazioni
Cucinando il kombu con il tuo piatto, puoi dare un sapore extra a riso e fagioli. I giapponesi usano il kombu nello stesso modo in cui la maggior parte degli europei usa le foglie di alloro. Il kombu proviene dall'isola settentrionale di Hokkaido, che è il luogo in cui coltivare il kombu, grazie al clima freddo.
Kombu contiene naturalmente molto iodio (232,7 mg per 100 g). Sebbene si tratti essenzialmente di una buona sostanza, per alcuni gruppi (donne incinte, persone con problemi alla tiroide e bambini) esiste un limite massimo di assunzione giornaliera. Ecco perché il kombu non viene mangiato ma cucinato con il cibo.
Modalità d'uso
Si consiglia di cuocere 1 o 1/2 striscia con riso, verdure o legumi per ottenere un extra di umami. Rimuovere la striscia dopo la cottura e non mangiare. Se vuoi preparare il dashi, metti in ammollo in frigorifero 1 striscia di kombu e 2 pezzi di shiitake in 1 litro d'acqua per 4-20 ore.
Conservazione
Dopo l'apertura conservare ermeticamente in un luogo asciutto e buio a temperatura ambiente (massimo 20°C).
Ingredienti
Kombu (Giappone)
(*) Da agricoltura biologica
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico209 Kcal
-
Grassi / Lipidi3 g
-
Acidi grassi saturi1.1 g
-
Glucidi / Carboidrati21.5 g
-
Zuccherog
-
Fibra alimentaria32.7 g
-
Proteine7.8 g
-
Sale6.6 g
-
Sodio2640 mg
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.