Alghe Bio Kombu
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Basso in grassi Non contiene più di 3 g di grasso per 100 g nel caso di un prodotto solido o 1,5 g di grasso per 100 ml se è liquido
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BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
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Perfetto da inserire nelle zuppe, ha molte proprietà. Va molto bene per cucinare i legumi, evita i gas.
Perfectas para incluirlas en las sopitas, tiene muchas propiedades. Va muy bien para la cocción de legumbres, evita los gases.
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Mi piace aggiungere le alghe ai miei stufati
Me gusta añadir algas a mis guisos
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Sono molto buone da cucinare con i legumi, evitare il gas.
Van muy bien para cocinarlas junto a legumbres, evita gases.
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buona quantità da utilizzare nella cottura dei legumi e accorciare la cottura. preparare altri piatti e fornire sostanze nutritive
buena cantidad para utilizar en la cocción de legumbres y acortar su cocción. elaborar otros platos y aportar nutrientes
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Buono come alcune alghe possono essere
Todo lo buenas que pueden estar unas algas
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Alghe Bio Kombu recensioni
Basato su 5 recensioni
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5 stelle4
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4 stelle1
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3 stelle0
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2 stelle0
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1 stella0
Descrizione
Le alghe Biocop Kombu vengono raccolte in Galizia. Ideale per cucinare con cereali, verdure e zuppe.
Indicazioni
Il tempo di cottura dei legumi si riduce aggiungendo il kombu. Li rende più digestivi e meno flatulenti. L'alga Kombu è ricca di acido glutammico (l'amminoacido responsabile del gusto umami) ed esalta il gusto del cibo. Hanno notevoli proprietà nutritive. Ricco di iodio, ferro, magnesio, calcio, fosforo e zinco. Fonte di proteine, carboidrati e fibre alimentari. A basso contenuto di grassi Tra le vitamine spicca il suo apporto di B9 (acido folico) Approvazione: CCPAE
Modalità d'uso
Si consiglia di immergere in acqua con un po 'di sale per 15 minuti. Quando idratato, aumenta di 6 volte il suo peso a secco. Cottura: circa 45 minuti. Molto apprezzato nella preparazione dei legumi in quanto ne riduce i tempi di cottura e si abbina bene ai loro sapori.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Laminaria ochroleuca della Galizia.
Certificato
CCPAE-
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