Alga Kombu-Kushiro
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
L'alga Kombu, di colore verde intenso e di consistenza dura, cresce nel mare a nord di Hokkaido ed è perfetta da aggiungere a stufati di verdure, tofu o seitan. Sono ideali anche per cucinare i legumi. L'utilizzo consigliato a persona è di 5 grammi di alghe crude a persona a settimana.
Da agricoltura biologica, coltivato in un allevamento ittico.
Indicazioni
Perfetti per aggiungerli a stufati di verdure, tofu o seitan.
Origine Spagna. Alghe raccolte a mano nel loro ambiente naturale sulla costa della Galizia (Golfo di Biscaglia e acque portoghesi).
Modalità d'uso
Immergere in acqua con un po 'di sale per 20 minuti, cambiare l'acqua e tenerla in ammollo per 20 minuti. Quando ti idrati, aumenti il tuo peso secco 7 volte. Cuocere per circa 35-40 minuti.
Precauzioni
Può contenere tracce di soia, pesce, glutine, frutta a guscio, sesamo, crostacei e molluschi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Alga Kombu (Laminaria ochruleuca) disidratata da agricoltura biologica.
Certificato
ES-ECO-022-GA
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico179 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.5 g
-
Acidi grassi saturi0.1 g
-
Glucidi / Carboidrati18 g
-
Zucchero0 g
-
Fibra alimentaria34 g
-
Proteine9.2 g
-
Sale5.1 g
-
Sodio3 g
-
Fosforo320 g
-
Calcio430 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.