Agar Agar in Scaglie
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Alga utilizzabile in cucina come addensante e gelificante sano e naturale, dal sapore neutro.
Modalità d'uso
Si raccomanda cucchiaino di agar agar in polvere corrisponde circa a 6 fogli di gelatina comune. La polvere deve essere versata in liquido bollente come acqua, succo di frutta e lasciata cuocere mescolando per circa 4 minuti. L'agar agar gelifica tra i 35 e i 40 gradi, quindi la gelatina si otterrà una volta riposta a raffreddare la miscela. Può essere utilizzata anche al naturale, idratando l'alga con acqua tiepida. A seconda del tempo di ammollo si otterrà una consistenza fibrosa, 20 minuti, o una consistenza gelatinosa, 2-3 ore.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente, durata massima 2 anni.
Ingredienti
Agar-agar.
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.