Agar agar
-
Avevo un po' paura di prendere il prodotto perché non sapevo come usarlo, ma è buonissimo per fare la gelatina di frutta
Me daba un poco de miedo en coger el producto porque no sabia como utilizarlo, pero esta muy bien para hacer gelatina de frutas
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
conoscevo già il prodotto, a volte di difficile reperimento in negozio.
conoscevo già il prodotto, a volte di difficile reperimento in negozio.
Agar agar recensioni
Basato su 2 recensioni
-
5 stelle2
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Agar agar Di La finestra Sul Cielo viene principalmente estratto dalla specie Gelidium, che permette di ottenerlo attraverso un processo naturale e dalla specie Gracilaria che deve subire un trattamento chimico.
Indicazioni
Ha un sapore molto delicato, è ricco di minerali e praticamente non fornisce calorie. Possiamo trovarlo a strisce, in scaglie o in polvere.
Precauzioni
Si consiglia di può essere usato come addensante in salse, marmellate o creme, come agente gelificante in gelatine, creme e budini dolci e salati e come un altro ingrediente nelle insalate.
Ingredienti
Alghe marine agar-agar.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico26 Kcal
-
Glucidi / Carboidrati6.8 g
-
Fibra alimentaria94.8 g
-
Proteine0.5 g
-
Sodio0.11 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.