Umeboshi Bio
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Il nostro alimento base in frigorifero da assumere all'inizio dei sintomi del raffreddore
Nuestro básico de nevera para tomar al comienzo de los síntomas de catarro
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Umeboshi Bio recensioni
Basato su 1 recensione
-
5 stelle1
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Umeboshi è prodotto in Giappone seguendo il metodo tradizionale. La prugna di varietà ume viene raccolta acerba e conservata per un po' sotto sale e foglie di shiso. Sono le foglie di shiso che conferiscono al cibo il caratteristico colore rosso.
Modalità d'uso
Si consiglia l'utilizzo in cucina con verdure e cereali. Frullare fino a ottenere una purea da utilizzare come condimento nella preparazione di salse. Per fare una bevanda, metti una prugna Umeboshi snocciolata e un cucchiaio di Shoyu in una tazza e aggiungi una tazza di Kukicha caldo.
Precauzioni
Può contenere tazze di glutine e soia.
Ingredienti
Prugne giapponesi* (prugna Ume)(79%), sale marino, foglie di Shiso* (Perilla frutescens).
(*) Da agricoltura biologica.
Certificato
IT-BIO-014
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico32 Kcal
-
Grassi / Lipidig
-
Acidi grassi saturig
-
Glucidi / Carboidrati1.7 g
-
Zucchero1.2 g
-
Fibra alimentaria0.6 g
-
Proteine0.3 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.