Zucchero alla linfa di fiori di palma bio
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Ecocert Prodotto ecologico certificato da ECOCERT
-
Commercio equo e solidale Garantisce il rispetto dei diritti umani e dell'ambiente
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Lo zucchero alla linfa di fiori di palma Ecoidees Thnot Bio proviene da una tradizione secolare. Il termine Thnot è usato in Cambogia per riferirsi a una varietà di palma locale che è stata tradizionalmente utilizzata per produrre zucchero, alcol e aceto. La palma Thnot è considerata il simbolo, vedi l'anima della Cambogia. Lo zucchero non è ricco di gusto, con predominanza di caramello e miele. È uno zucchero "ovunque"!
Indicazioni
Per fare questo, la mietitrice deve salire in cima alla palma da cocco, incidere il fiore e avere un contenitore di bambù in cui la linfa scorrerà lentamente. Questa operazione deve essere eseguita due volte al giorno, con una raccolta di linfa al mattino e una alla fine del pomeriggio. Dopo la cottura in un calderone su forni a legna (si utilizzano principalmente foglie di palma essiccate), la melassa viene schiacciata a lungo con una noce di cocco e cristallizza naturalmente. Lo zucchero a velo così formato viene setacciato quindi trasportato al reparto di confezionamento del nostro fornitore, dove ne viene controllata la qualità e viene effettuato l'insacco.
Modalità d'uso
Si consiglia di utilizzare in muesli, tisane, yogurt, macedonie, ecc.
Ingredienti
zucchero di palma, linfa di fiori di palma.
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.