Zucchero ai fiori di cocco
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Zucchero di palma da cocco. Si ottengono dal puro succo del fiore di cocco. Gusto caramello fine. Ha un basso indice glicemico e un alto contenuto nutrizionale, fornendo minerali come il potassio.
Indicazioni
È un'alternativa allo zucchero di canna per addolcire bevande calde, cocktail o dessert e molto adatto per la pasticceria. Ingrediente base della cucina tradizionale del sud-est asiatico.
Modalità d'uso
Si consiglia di consumare come dolcificante quotidiano, nella preparazione di dolci, ecc.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Zucchero di palma da cocco*.
(*) Coltivazione biologica.
Certificato
DE-OKO-006
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico385 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.5 g
-
Acidi grassi saturig
-
Glucidi / Carboidrati93.6 g
-
Zucchero88.8 g
-
Fibra alimentaria0.6 g
-
Proteine1.2 g
-
Sale0.5 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.