Sostituto dello zucchero per biscotti
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
Descrizione
È una moderna formulazione di carboidrati ipocalorici e dolcificanti intensi, che sostituisce lo zucchero nel 100% del suo peso
Indicazioni
Sostituto dello zucchero per i biscotti. Sostituisci lo zucchero "peso per peso" in qualsiasi ricetta, senza dover modificare il resto dei suoi ingredienti e fornendo solo 2 calorie invece delle 4 calorie dello zucchero
Modalità d'uso
Si consiglia di sostituire lo zucchero in tutti i tipi di dolci con oli e grassi vegetali: soia, girasole, oliva, ecc., lasciando la stessa dolcezza e consistenza dello zucchero
Ingredienti
Agenti di carica: Maltitolo, Isomaltolo, Lattitolo, Maltodestrina di patate, Fibre vegetali, Edulcoranti: Acesulfame-k, Neoespridina
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico240 Kcal
-
Glucidi / Carboidrati94 %
-
Fibra alimentaria1 %
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
1 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.