Gula Java Brut, Grana Fine Biologica
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Gula Java Brut, Bio a grana media di Amanprana è zucchero di fiori di cocco biologico, perfetto per l'uso in caffè, tè e cocktail. È stato riconosciuto dall'Organizzazione mondiale della sanità come lo zucchero più sostenibile.
Indicazioni
Gula Java Brut, Bio a grana media ha un indice glicemico inferiore rispetto allo zucchero normale (IG 70), il che significa che ha meno influenza sul livello di zucchero nel sangue. I carboidrati nello zucchero dei fiori di cocco si dissolvono lentamente, quindi il suo glucosio viene assorbito gradualmente nel sangue. Inoltre, lo zucchero di fiori di cocco è zucchero non raffinato. Ciò significa che non è stato elaborato. Pertanto, conserva tutte le sue vitamine, minerali e fibre sane.
Modalità d'uso
Si consiglia di sostituire qualsiasi altro tipo di zucchero. Utilizzare nel tè o nel caffè, per cuocere torte, nei cocktail, per decorare i piatti. Il suo sapore dolce e morbido, con un tocco di caramello, è perfetto in ogni dessert.
Ingredienti
Per ogni 100 g: Bovis (9.000), Yin (-30), GI (35), Orac (2.200), Zucchero di fiori di cocco naturale non raffinato (100%) 1, 2, 3 (10 g).
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico390 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.12 g
-
Acidi grassi saturi0.11 g
-
Glucidi / Carboidrati92.3 g
-
Zucchero92.1 g
-
Fibra alimentaria2.2 g
-
Proteine1.8 g
-
Sale0.07 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.