Zucchero di cocco biologico
Certificazioni del prodotto
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Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
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Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
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BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
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Ottima alternativa allo zucchero e molto gustosa nell'uso comune e nelle torte.
Ótima alternativa ao açúcar e muito saboroso em uso corrente e em bolos.
Tradotto da naturitas.pt
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Molto buono, perfetto per i dolci meno calorici.
Muito bom, perfeito para as sobremesas menos calóricas.
Tradotto da naturitas.pt
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Base nella nostra dispensa, ha un sapore molto ricco e lo sostituiamo allo zucchero tradizionale, ha molte proprietà migliori
Un básico en nuestra despensa, tiene un sabor muy rico y lo sustituimos por el azúcar tradicional, tiene muchísimas mejores propiedades
Tradotto da naturitas.es
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ottimo prodotto con pratico confezionamento
très bon produit avec packaging pratique
Tradotto da naturitas.fr
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Zucchero di cocco biologico recensioni
Basato su 5 recensioni
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5 stelle4
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4 stelle1
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3 stelle0
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2 stelle0
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1 stella0
Descrizione
Cos'è lo zucchero di cocco?
Lo zucchero di cocco biologico è un'alternativa deliziosa e salutare allo zucchero.
Lo zucchero di cocco viene prodotto facendo bollire la linfa del fiore di cocco fino a quando non diventa un caramello, che viene poi essiccato all'aria e trasformato in zucchero. Lo zucchero viene quindi filtrato attraverso una rete per creare un granulato fine. Con il suo ricco sapore di caramello è ideale per essere utilizzato come ingrediente per dessert o per addolcire bevande calde, prodotti da forno e altro.
Quali sono i benefici dello zucchero di cocco?
- Adatto ai diabetici (senza abusare del suo consumo)
- Basso livello glicemico, che controlla i livelli di zucchero nel sangue
- Favorisce la crescita ossea grazie al suo apporto di fosforo e calcio
- Favorisce la crescita muscolare grazie al potassio che contiene
- Mantiene il sistema nervoso in uno stato di calma
- Promuove il flusso sanguigno
Qual è la differenza tra zucchero di cocco e zucchero bianco?
La caratteristica principale dello zucchero di cocco è che ha un basso indice glicemico (IG). L'indice glicemico misura la velocità con cui i carboidrati vengono convertiti in glucosio nel sangue. Quindi un alimento con un basso indice glicemico provocherà un piccolo aumento e uno con un alto indice glicemico causerà un picco molto alto di zucchero nel sangue.
Un'altra proprietà dello zucchero di cocco è il suo contenuto nutrizionale, molto superiore a quello dello zucchero bianco. Lo zucchero di cocco è ricco di potassio, magnesio, zinco e ferro ed è una fonte naturale di vitamine B1, B2, B3, B6 e C.
Contiene anche 16 dei 20 amminoacidi essenziali. Quella che si trova con la maggiore quantità è la glutammina. Questo amminoacido ci permette di mantenere un equilibrio acido/alcalino nel nostro corpo e ci aiuta a controllare l'impulso a mangiare cibi dolci.
Come usare lo zucchero di cocco?
Gli usi dello zucchero di cocco nella dieta quotidiana sono molteplici, può essere utilizzato come zucchero tradizionale per dolcificare caffè, latte, yogurt, ... e come ingrediente in ricette di pasticceria come Biscotti , Torte , creme, torte.
Precauzioni
Può contenere tracce di noccioline. Chiudere bene il contenitore dopo l'uso.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Ingredienti
Zucchero di cocco (Coco nucifera), da agricoltura biologica.
Certificato
ES-ECO-019-CT Agricoltura non UE
Informazioni nutrizionali
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Per 100 g
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Valore energetico390 Kcal
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Grassi / Lipidi1 g
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Glucidi / Carboidrati97 g
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Zucchero96 g
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Fibra alimentaria0.8 g
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Proteine17 g
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Sale0.3 g
Specifiche
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