Zucchero Agave Grezzo Biologico
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Organico Produzione di agricoltura biologica, che rispetta l'ambiente ed è priva di pesticidi e transgenici
-
Commercio equo e solidale Garantisce il rispetto dei diritti umani e dell'ambiente
-
Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Lo zucchero di agave grezzo biologico (granulato) di Maya Gold Organic è una varietà disidratata di sciroppo d'agave. Lo sciroppo d'agave viene portato in un essiccatore a spruzzo dove viene rimossa tutta l'umidità.
Indicazioni
Lo zucchero di agave si ottiene mediante essiccazione a spruzzo della siope di agave grezza con maltodestrine come veicolo per l'essiccazione. Dopo che è essiccato, lo zucchero viene fatto passare attraverso una macchina granulatrice che inietta aria nello zucchero e lo gonfia come un granulato. Lo zucchero d'agave ha gli stessi vantaggi dello sciroppo d'agave. È circa (40%) più dolce dello zucchero normale, ha un indice glicemico basso e si dissolve facilmente
Modalità d'uso
Consigliato per l'uso in pasticceria, miscele da forno, agitatore di alluminio e riempimento di sacchetti, bevande, creme spalmabili, barrette, cereali e tutte le ricette che richiedono zucchero di canna a velo o zucchero di barbabietola
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto. durata di 24 mesi dalla data di produzione
Ingredienti
Agave biologica
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.