Descrizione
Miele di Manuka Monoflorale, a Bassa Concentrazione, certificato per il suo contenuto in Metilgliossale naturale (minimo 100 mg / kg), un composto naturale scientificamente provato presente nel miele di Manuka.
100% naturale , non filtrato e non pastorizzato.
Non contiene tracce di Glutine, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Soia, Latte, Noci, Senape, Sesamo, Sedano, Molluschi, Lupini, Frumento, Orzo, Segale, Avena
Indicazioni
Manuka New Zealand produce un miele di Manuka monoflorale neozelandese unico, di altissima qualità e ampiamente studiato scientificamente, riconosciuto nel corso degli anni per le sue notevoli bioattività naturali e proprietà uniche dovute alla presenza di metilgliossale naturale (MGO). Più alti sono i valori MGO nel miele di Manuka, più sostanze bioattive sono presenti in esso.
L'esperienza di Manuka New Zealand, durante l'intero processo di produzione dei suoi prodotti, garantisce la migliore qualità e integrità possibili del prodotto finale. Dall'apicoltura alla produzione, viene mantenuta l'integrità e la purezza degli ingredienti naturali, applicando test scientifici per garantire la qualità di tutti i nostri prodotti.
Il nostro laboratorio accreditato ISO 17025 e lo stoccaggio RMP (Bee Product Processing) garantiscono una catena di fornitura sicura dall'apicoltore al prodotto finito e da lì al consumatore finale. Effettuiamo test di autenticità e qualità sul miele, sia nella sua materia prima che nella fase di prodotto finito, garantendone la massima qualità, la totale purezza e la massima sicurezza.
Tutti i lotti di miele vengono sottoposti a rigorosi test di laboratorio in loco prima di essere spediti. Se necessario, ulteriori campioni vengono inviati a laboratori esterni certificati da IANZ (International Accreditation New Zealand) per l'analisi da parte di questo organismo di accreditamento indipendente neozelandese. Il miele di Manuka deve soddisfare le specifiche del Ministero delle industrie primarie (MPI) come stabilito nel documento orientativo "Guida all'etichettatura provvisoria per il miele di Manuka" del 31 luglio 2014.
Le specifiche del miele di Manuka includono i seguenti parametri: colore, conduttività, sapore, aroma, presenza di polline di tipo Manuka e presenza di MGO e DHA.
I test di qualità più rigorosi
Il nostro miele monoflorale di Manuka è sottoposto a severi test per garantire che il prodotto sia autentico, puro e sicuro. Seguendo e rispettando le nuove definizioni MPI (Ministero dell'Industria Primaria della Nuova Zelanda) per il miele di Manuka neozelandese, adottate nel dicembre 2017.
Questa definizione specifica una serie di cinque indicatori scientifici che identificano l' origine e la qualità del miele di Manuka della Nuova Zelanda. Questi indicatori devono essere soddisfatti per chiamare il miele, miele di Manuka della Nuova Zelanda. Solo il miele che soddisfa questi nuovi standard sarà certificato per l'esportazione come autentico miele di Manuka della Nuova Zelanda.
Precauzioni
Non adatto a bambini di età inferiore a 12 mesi.
Conservazione
Conservare a una temperatura inferiore a 25 ° C, in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta.
Ingredienti
100% autentico miele di manuka monoflorale MGO 100+ dalla Nuova Zelanda.
SKU: LP-0140403
BC4XD4AFPAC
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.