Descrizione
Che cos'è il miele di Manuka di Manuka Nuova Zelanda?
Miele di Manuka ad altissima concentrazione. Certificato per il suo contenuto naturale di metilgliossale (minimo 550 mg/kg), un composto naturale presente nel miele di Manuka, scientificamente provato.
100% naturale, non filtrato e non pastorizzato.
Manuka New Zealand produce un miele di Manuka monofloreale neozelandese unico, di altissima qualità e ampiamente studiato scientificamente, riconosciuto nel corso degli anni per le sue notevoli bio-attività naturali e proprietà uniche dovute alla presenza di Metilgliossale naturale (MGO). ). Più alti sono i valori di MGO nel miele di Manuka, più sostanze bioattive sono presenti in esso.
Perché acquistare il miele di Manuka da Manuka in Nuova Zelanda?
L'esperienza di Manuka New Zealand, durante tutto il processo di fabbricazione dei suoi prodotti, garantisce la migliore qualità e integrità possibile del prodotto finale. Dall'apicoltura alla produzione, viene mantenuta l'integrità e la purezza degli ingredienti naturali, applicando test scientifici per garantire la qualità di tutti i nostri prodotti.
Il nostro laboratorio accreditato ISO 17025 e lo stoccaggio RMP (Bee Product Processing) garantiscono una filiera sicura dall'apicoltore al prodotto finito, e da qui al consumatore finale. Effettuiamo test di autenticità e qualità sul miele, sia nella sua materia prima che nella fase del prodotto finito, garantendone la massima qualità, la totale purezza e la massima sicurezza.
Tutti i lotti di miele vengono sottoposti a rigorosi test di laboratorio in loco prima di essere spediti. Se necessario, ulteriori campioni vengono inviati a laboratori di terze parti certificati da IANZ (International Accreditation New Zealand) per l'analisi da parte di questo organismo di accreditamento indipendente neozelandese. Il miele di Manuka deve soddisfare le specifiche del Ministero delle industrie primarie (MPI) come indicato nel suo documento di orientamento "Guida all'etichettatura provvisoria per il miele di Manuka" del 31 luglio 2014.
Le specifiche del miele di Manuka includono i seguenti parametri: colore, conducibilità, sapore, aroma, presenza di polline di tipo Manuka e presenza di MGO e DHA.
I test di qualità più rigorosi
Il nostro miele monofloreale di Manuka viene sottoposto a severi test per garantire che il prodotto sia autentico, puro e sicuro. Seguendo e rispettando le nuove definizioni MPI (Ministero dell'Industria Primaria della Nuova Zelanda) per il miele di Manuka della Nuova Zelanda, che sono state adottate nel dicembre 2017.
Questa definizione specifica una serie di cinque marcatori scientifici che identificano l' origine e la qualità del miele di Manuka della Nuova Zelanda. Questi marcatori devono essere soddisfatti affinché il miele possa essere chiamato miele di Manuka della Nuova Zelanda. Solo il miele che soddisfa questi nuovi standard sarà certificato per l'esportazione come vero miele di Manuka neozelandese.
Precauzioni
Non adatto a bambini di età inferiore a 12 mesi.
Ingredienti
Miele di Manuka Monoflorale MGO 550+ 100% autentico dalla Nuova Zelanda.
SKU: LP-0140410
BC4X2XA5PVY
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.