Miele di Lavanda Biologico
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Va bene, va bene. Ha un sapore delicato
Está bien, es buena. Tiene un sabor suave
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Miele di Lavanda Biologico recensioni
Basato su 1 recensione
-
5 stelle0
-
4 stelle1
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Il miele di lavanda bio Mielar viene raccolto principalmente nell'altopiano settentrionale, in Aragona e in Catalogna. È ambrato e di consistenza liscia. Il suo aroma e sapore sono delicati ma deliziosi. È antisettico e un buon aiuto contro le malattie polmonari.
Indicazioni
Il miele è un alimento molto energetico, in quanto ha un alto contenuto di zuccheri, compreso tra 70 e 80. Con il 25% in meno di calorie rispetto allo zucchero convenzionale (saccarosio) ma più potere dolcificante
Modalità d'uso
Si consiglia di consumare o consumare secondo il gusto del consumatore, abbinarlo ai vostri piatti e dessert preferiti.
Conservazione
Una volta aperto il prodotto per la prima volta, assicurarsi di sigillare bene dopo l'uso e di conservarlo in un luogo fresco
Ingredienti
Bio glucosio (38%), Bio fruttosio (31%), Bio Butyric Acid, Bio Gluconic, Bio Malic, Bio Citric, Bio Oxalic, Bio Lattico, Bio Formic, Bio Sucarase, Bio Glucosidase, Bio Catalase, Bio Acid Phosphatase, Triptofano Bio, Bio Arginina, Sali Bio Potassio, Ferro Bio, Calcio Bio, Fosforo Bio, Zolfo Bio, Cloro Bio, Sodio Bio, Magnesio Bio, Rame Bio, Tannini Bio, Destrine Bio, Lieviti Bio
Certificato
CCPAE (Consell Català de la Producció Agrària Ecològica)
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.