Miele di Castagno Toscano
Certificazioni del prodotto
-
Fabbricato in Italia Prodotto fabbricato in Italia
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Il miele di castagno è prodotto dai castagneti situati nell'Appennino toscano, all'ombra di piante secolari di castagno (Castanea sativa): la purezza di questi luoghi incontaminati, assieme al diligente lavoro delle api, ci regala un miele dal sapore fruttato e prelibato, dal colore ambrato con tonalità rossicce, caratteristico per il suo lieve sentore pungente apprezzato da chi ama il sapore amaro.
Ingredienti
Miele di castagno.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico320 Kcal
-
Grassi / Lipidi0 g
-
Acidi grassi saturi0 g
-
Glucidi / Carboidrati82 g
-
Zucchero82 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteine0.2 g
-
Sale0 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.