Bifidus Yogurt Fermentato
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BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
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Questa è la terza volta che compro. Ottimo questo lievito per fare lo yogurt. Utilizzare preferibilmente latte biologico parzialmente scremato.
Essa é a terceira vez que compro. Esse fermento para fazer iogurte é excelente. De preferência a utilizar leite meio gordo biológico.
Tradotto da naturitas.pt
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Lo yogurt è sempre molto consistente e gustoso. Molto meglio dello yogurt comprato al supermercato. L'ho già consigliato ad altre persone.
O iorgurte fica sempre bem consistente e saboroso. Muito melhor do que o iogurte comprado em supermercado. Recomendei a outras pessoas já.
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Questo prodotto funziona molto bene e produce uno yogurt molto consistente entro il tempo indicato. È molto facile da usare e funziona bene con la yogurtiera.
Este produto funciona muito bem e produz um iogurte muito firme dentro do tempo indicado. É muito fácil de utilizar e funciona bem numa iogurteira.
Tradotto da naturitas.pt
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Ho fatto lo yogurt ed è venuto buonissimo.
He hecho yogures y salen estupendos
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Bifidus Yogurt Fermentato recensioni
Basato su 7 recensioni
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5 stelle7
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4 stelle0
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3 stelle0
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2 stelle0
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1 stella0
Descrizione
Che cos'è NAT-ALI Bifidus Yogurt Ferment?
Bifidus Yoghurt Ferment di Natali è una preparazione di fermenti in polvere liofilizzati per preparare da soli i dessert fermentati con bifidus . Per un'azione efficace sulla flora batterica intestinale, si consiglia di consumare giornalmente tra 1 e 5 miliardi di batteri probiotici. Un dolce fermentato a base di fermenti NAT-ALI vi garantisce l'apporto di questa dose di "bifidus".
Com'è il fermento dello yogurt?
Presentato in piccoli sacchetti di polvere che vanno tenuti asciutti e freschi, il fermento lattico viene aggiunto direttamente al latte per un'azione immediata.
La bustina doppia dose permette di realizzare 8 dolci fermentati da 125mL. Con una bustina e ½ litro di latte, prepara 4 deliziosi yogurt fatti in casa!
Si consiglia di utilizzare utensili perfettamente puliti:
- sciogliere il fermento in 2 cucchiai di latte poi versare gradualmente il resto del latte.
- Aggiungi secondo le tue ricette, zucchero, marmellata, ...
- Versare in barattoli e mettere in una yogurtiera per 8 ore in media
- Quindi mettete in frigo e lasciate raffreddare per qualche ora prima di assaggiare
Ingredienti
Bifidobacterium Lactis, Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus Bulgaricus, Latte in polvere.
Informazioni nutrizionali
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Per 100 g
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Valore energetico316 Kcal
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Grassi / Lipidi13 g
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Glucidi / Carboidrati0.1 g
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Zucchero46 g
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Proteine30 g
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Sale0.49 g
Specifiche
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