agar in polvere
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Soddisfatto del prodotto e del servizio
Contento con el producto y servicio
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
agar in polvere recensioni
Basato su 1 recensione
-
5 stelle1
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Polvere di gelatina vegetale di agar agar biologico di SaludViva. È ideale per stabilizzare e gelificare ricette sia salate che dolci. È un'ottima alternativa alle gelatine di origine animale.
Indicazioni
È una sostanza gelatinosa estratta da alghe del genere Gelidium e/o Gracilaria ad alto contenuto di fibre, facilmente digeribile, regola il transito intestinale, apporta sali minerali e aiuta ad eliminare l'acidità di stomaco.
Viene utilizzato per gelificare tutti i tipi di preparazioni come puree, paté, stufati, topping di gelati, yogurt, è un ingrediente ampiamente utilizzato per realizzare formaggi vegani, ecc.
- Assorbe fino a 20 volte il suo peso.
- Funziona a basse concentrazioni.
- Gel in un'ampia gamma di pH.
- È solubile in acqua calda e, una volta raffreddato e gelificato, mantiene la sua struttura fino a 70-85ºC senza sciogliersi.
- È inodore e insapore.
Modalità d'uso
Si consiglia di miscelare 2 g di agar-agar in 100 ml di liquido freddo. Portare a ebollizione e far bollire per 1 o 2 minuti, mescolando continuamente. Nel caso in cui si tratti di una preparazione fredda, fatela raffreddare un po' e poi aggiungete poco alla volta gli altri ingredienti. La gelificazione ottimale si ottiene dopo circa 3 ore di refrigerazione. Tieni presente che 2 g di agar-agar in polvere (1 cucchiaino raso) equivalgono a circa 6 fogli di gelatina animale.
Precauzioni
Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Conservazione
Conservare in luogo fresco (sotto i 18ºC), asciutto, protetto dalla luce solare e isolato dal suolo.
Ingredienti
Agar-agar in polvere* (100%)
(*) Da agricoltura biologica.
Certificato
ES-ECO-020-CV
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico354 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.5 g
-
Acidi grassi saturi0.005 g
-
Glucidi / Carboidrati80.7 g
-
Zucchero0.5 g
-
Fibra alimentaria7.7 g
-
Proteine1 g
-
Sale0.45 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.