Agar-agar in polvere
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza zucchero aggiunto Non si ha aggiunto al produtto nessuno zucchero con proprietà dolcificanti.
-
Senza lievito Indica l'assenza di lievito e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Nessun sale aggiunto Non è stato aggiunto al prodotto sodio o sale.
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
L'agar agar, noto anche come kanten, è un gelificante organico a base di alghe rosse. È un sostituto vegano della gelatina (tessuto animale). Ideale per una deliziosa cheesecake, gelatina o budino.
Indicazioni
L'agar agar è un gelificante vegano e biologico con un enorme potere legante. Puoi paragonarlo alla gelatina, ma l'agar agar è ancora più potente. L'agar agar è composto al 100% da alghe rosse ed è anche conosciuto come kanten. Puoi preparare deliziose cheesecake o gelatine vegane (senza zucchero). Aggiungere l'agar agar quando il liquido è caldo, altrimenti potrebbero formarsi dei grumi. Poiché l'agar gelifica a temperatura ambiente, è importante lavorare velocemente!
Modalità d'uso
Si consiglia di utilizzare per una consistenza media 3-4 g per 500 ml con liquido diluito. Per una consistenza dura utilizzare 5-8 g per 500 ml e per una consistenza morbida utilizzare 1,5 g per 500 ml. Aggiungere al composto quando il liquido è caldo e mescolare velocemente per evitare grumi. Lasciar sobbollire per circa 2 minuti. Lascia riposare per 1-4 ore.
Conservazione
Dopo l'apertura conservare ermeticamente in un luogo asciutto e buio a temperatura ambiente (massimo 20°C).
Ingredienti
Alghe essiccate (rosse)* (Spagna)
(*) Da agricoltura biologica.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico158 Kcal
-
Grassi / Lipidig
-
Acidi grassi saturig
-
Glucidi / Carboidrati1 g
-
Zuccherog
-
Fibra alimentaria77 g
-
Proteineg
-
Sale0.6 g
-
Sodio240 mg
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.