Fave di cacao biologiche
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Ottimo prodotto naturale, dal sapore gradevole con sottili note di vino di Porto o liquore e non amaro come si dice - almeno per me
Great natural product, a lovely flavour with subtle notes of port or liquor and it is not bitter as they say - at least not for me.
Tradotto da naturitas.pt
Vedi l'originale -
Prodotto naturale...ne vado matta
Prodotto naturale...ne vado matta
-
Adoro le fave di cacao bio.
adoro le fave di cacao bio
Fave di cacao biologiche recensioni
Basato su 11 recensioni
-
5 stelle10
-
4 stelle1
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Le fave di cacao biologiche di Fructivia sono conosciute sin dall'antichità in Centro e Sud America. Furono gli Aztechi a presentarli agli occidentali durante la conquista del Nuovo Mondo. Scopri il sapore unico delle fave di cacao bio * (non tostate).
Indicazioni
Queste fave di cacao sono molto ricche di antiossidanti, contengono una grande fonte di magnesio e un alto contenuto di ferro, potassio, fosforo, zinco, rame ... Sono ottimi tonici, protettori cerebrali e cardiovascolari.
Modalità d'uso
Si consiglia di consumare preferibilmente sgusciate. Ci si abitua molto rapidamente al suo sapore amaro
Ingredienti
Cacao.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico659 Kcal
-
Grassi / Lipidi57 g
-
Acidi grassi saturi33.5 g
-
Glucidi / Carboidrati24.5 g
-
Zucchero0.5 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteine12.2 g
-
Sale0.01 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
3 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.