Cioccolato Fondente con Warana Biologico
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Il cioccolato fondente con warana biologico di Guayapi è prodotto nella regione della Drôme da una cioccolateria artigianale che lavora il fagiolo di Criollo secondo ricette tradizionali ereditate da diverse generazioni. Warana è il mitico tesoro degli indiani Sateré Mawé, un frutto dell'Amazzonia brasiliana ad azione energizzante sull'attività intellettuale e sulle capacità fisiche.
Modalità d'uso
Si consiglia di gustarlo come spuntino, per dessert, in caso di un po' di fame, prima di uno sforzo fisico o intellettuale.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Fave di cacao*, Zucchero di canna integrale*, Warana* (4%) (Paulina Cupana var sorbilis), Burro di cacao*. *Ingredienti da agricoltura biologica.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico597 Kcal
-
Grassi / Lipidi41.1 g
-
Acidi grassi saturi25.2 g
-
Glucidi / Carboidrati45.6 g
-
Zucchero27.6 g
-
Fibra alimentariag
-
Proteine10 g
-
Sale0.07 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.