Cioccolato fondente biologico gianduia nicaragua
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Commercio equo e solidale Garantisce il rispetto dei diritti umani e dell'ambiente
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Il Giandujia è una tradizione italiana del Piemonte. Tutta la cremosità della ricetta è a base di noisttes tostati, poi macinati finemente in una pasta, che si scioglie al centro del cioccolato. Il 20% di nocciole associate al cioccolato fondente donano il sapore e la dolcezza di questa tavoletta.
Modalità d'uso
Si consiglia di mangiare secondo il gusto del consumatore.
Precauzioni
Può contenere tracce di altra frutta a guscio e latte.
Ingredienti
Zucchero di canna *, massa di cacao * del Nicaragua (32%), purea di nocciole * (20%), burro di cacao *, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia *. (Cacao: 41% minimo nel cioccolato).
(*) da agricoltura biologica.
Certificato
IT-BIO-014
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico575 Kcal
-
Grassi / Lipidi41 g
-
Acidi grassi saturi17 g
-
Glucidi / Carboidrati42 g
-
Zucchero37 g
-
Fibra alimentaria4.7 g
-
Proteine8 g
-
Sale0.5 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.