Cioccolato fondente biologico arancia candita Perù-Haiti
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Commercio equo e solidale Garantisce il rispetto dei diritti umani e dell'ambiente
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Scorza d'arancia candita brillante attorno ai cacao del Perù e di Haiti. Cioccolato fatto nelle Alpi italiane.
Modalità d'uso
Si consiglia di mangiare secondo il gusto del consumatore.
Precauzioni
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, sesamo e glutine.
Ingredienti
Pasta di cacao * dal Perù e Haiti (50,6%), zucchero di canna *, scorza d'arancia candita * (8%) (zucchero *, sciroppo di glucosio-fruttosio *, scorza d'arancia *), burro di cacao * , emulsionante: lecitina di soia, olio essenziale di arancia *. (Cacao: 59% minimo nel cioccolato).
(*) da agricoltura biologica.
Certificato
IT-BIO-014
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico515 Kcal
-
Grassi / Lipidi33 g
-
Acidi grassi saturi19 g
-
Glucidi / Carboidrati48 g
-
Zucchero42 g
-
Fibra alimentaria7.8 g
-
Proteine7.3 g
-
Sale0.3 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.