Cioccolato al latte e caramello fino al sale biologico
Certificazioni del prodotto
-
Commercio equo e solidale Garantisce il rispetto dei diritti umani e dell'ambiente
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Il cioccolato al latte biologico con caramello salato di Altereco è un dolce cioccolato al latte aromatizzato con un delizioso caramello salato. Soccomberai alla leggera combinazione dolce-salata.
Modalità d'uso
Si consiglia di degustare come spuntino o di utilizzare in pasticceria.
Precauzioni
Può contenere tracce di soia e frutta a guscio.
Conservazione
Conserva dans un endroit frais (16-18°C) et sec.
Ingredienti
Zucchero di canna bio, Burro di cacao bio, Latte intero in polvere bio, Pezzi di caramello al burro salato bio (10%) (zucchero bio, sciroppo di glucosio bio, burro bio, panna bio, acqua, sale di Guérande), Cacao in pasta Bio (Ecuador, Perù ), Latte scremato in polvere Bio, Sale di Guérande, Baccello di vaniglia Bio. Cacao: 34% minimo.
Certificato
FR-BIO-001Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico562 Kcal
-
Grassi / Lipidi35 g
-
Acidi grassi saturi22 g
-
Glucidi / Carboidrati54 g
-
Zucchero51 g
-
Fibra alimentaria1.6 g
-
Proteine6.9 g
-
Sale0.46 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.