Cioccolato al latte biologico
Certificazioni del prodotto
-
Organico Produzione di agricoltura biologica, che rispetta l'ambiente ed è priva di pesticidi e transgenici
-
100% senza plastica Imballaggio eco friendly senza plastica
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Un irresistibile cioccolato al latte morbido e cremoso, arrotondato con un superbo tocco di cacao biologico della Repubblica Dominicana.
Modalità d'uso
Si consiglia di mangiare secondo il gusto del consumatore.
Precauzioni
Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio.
Conservazione
Conservare al fresco e all'asciutto (15-18°C)
Ingredienti
Zucchero di canna integrale*, Burro di cacao*, Latte intero in polvere*, Pasta di cacao*, Panna in polvere*, Latte scremato in polvere*, Vaniglia Bourbon*. Solidi di cacao (35% minimo) solidi di latte (26%).
(*) da agricoltura biologica.
Certificato
DE-ÖKO-013
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico576 Kcal
-
Grassi / Lipidi37.3 g
-
Acidi grassi saturi23.5 g
-
Glucidi / Carboidrati53.5 g
-
Zucchero52.8 g
-
Fibra alimentariag
-
Proteine5.7 g
-
Sale0.18 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.