Cioccolato al latte 44% con caramello e sale rosa di Maras
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Cioccolato al latte biologico con caramello croccante e sale Inca de maras.
Precauzioni
Può contenere tracce di Cereali con glutine e derivati, Latte, lattosio e derivati e Frutta a guscio e derivati.
Conservazione
Conservare al fresco e all'asciutto (15-18°C).
Ingredienti
Zucchero di fiori di cocco* 31%, pasta di cacao*º, burro di cacao*º, latte intero in polvere*, caramello croccante* 10% (zucchero integrale di canna*, sciroppo di glucosio da mais*, burro concentrato*, sale marino), panna in polvere*, Sale Inca di Maras 0,5%, estratto di vaniglia Bourbon*. Cacao: 44% minimo, ingredienti caseari: 18%.
*da agricoltura biologica ºRainforest Alliance Certified.
Certificato
DE-ÖKO-013
Agricoltura UE/extra UE
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico558 Kcal
-
Grassi / Lipidi37.6 g
-
Acidi grassi saturi23.6 g
-
Glucidi / Carboidrati46 g
-
Zucchero40.2 g
-
Proteine6.6 g
-
Sale0.75 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.