Semolato di Grano Duro
Certificazioni del prodotto
-
Fabbricato in Italia Prodotto fabbricato in Italia
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Semolato di grano duro, macinato a pietra nel mulino ad acqua, lavorazione antica che salvaguarda il germe di grano. Da grani duri locali coltivati nel Centro Italia, è una lavorazione più grezza rispetto a farina e semola e ha maggiori proprietà nutrizionali, grazie alla presenza di tutte le sostanze nutritive contenute nel chicco. Confezionato in busta di carta.
Ingredienti
Semolato di grano duro.
Informazioni nutrizionali
-
Per 1000 g
-
Valore energetico335 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.1 g
-
Acidi grassi saturi0.2 g
-
Glucidi / Carboidrati69 g
-
Zucchero0 g
-
Fibra alimentaria4.1 g
-
Proteine10.5 g
-
Sale0.1 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.