Riso Sushi Biologico
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza zucchero Contiene massimo 0,5 mg di zucchero /100 mg
-
Organico Produzione di agricoltura biologica, che rispetta l'ambiente ed è priva di pesticidi e transgenici
-
Senza sale Contiene massimo 0,005g di sodio o il valore equivalente del sale, per 100g
-
Senza lievito Indica l'assenza di lievito e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Basso in grassi Non contiene più di 3 g di grasso per 100 g nel caso di un prodotto solido o 1,5 g di grasso per 100 ml se è liquido
-
Non l'ho ancora usato. ma conosco già il marchio
Ainda não utilizei. mas já conheço a marca
Tradotto da naturitas.pt
Vedi l'originale -
Era la prima volta che facevo il sushi e volevo usare il riso biologico, è eccellente!
Era la primera vez que hacía sushi y quería usar un arroz orgánico, es excelente!
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Ottimo riso, grazie mille
Muy bueno el arroz, muchas gracias
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Il sushi è stato un successo, lo comprerò sicuramente di nuovo.
El sushi fue un éxito Seguro que volveré a comprar.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Riso Sushi Biologico recensioni
Basato su 5 recensioni
-
5 stelle4
-
4 stelle1
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Il riso per sushi biologico di Clearspring è l'ideale per creare un riso delizioso e cucinato alla perfezione che può essere utilizzato per creare uno dei piatto più famosos in Giappone, il sushi. Questo riso è coltivato nella regione Piemonte nell'Italia nord-occidentale.
Indicazioni
Una volta maturato, il riso viene lucidato alla perfezione da un macinacaffè situato nella vicina città di Trino. Quando viene rimosso solo lo strato più esterno del chicco di riso (il guscio), si ottiene il riso integrale. Per produrre il riso bianco, anche i i seguenti strati sotto il guscio (la crusca e lo strato di germi) vengono rimossi lasciando principalmente l'endosperma amidaceo.
Garanzia ecologica: UK5Modalità d'uso
Si consiglia di lavare in acqua fredda. Trasferire in una casseruola con 1¼ di tazza (310 ml) di acqua fredda. Lascialo in ammollo per 30 minuti. Portare a bollore. Coprire e ridurre il calore a fuoco lento per 10-12 minuti o fino a quando tutta l'acqua non è stata assorbita. Togliere dal fuoco e lasciare coperto, per 10 minuti.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Riso.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico353 Kcal
-
Grassi / Lipidi1 g
-
Acidi grassi saturi0.1 g
-
Glucidi / Carboidrati78 g
-
Zucchero0.4 g
-
Fibra alimentaria1.5 g
-
Proteine7.2 g
-
Sale0.005 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.