Riso selvatico
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
L'erba selvatica è molto buona abbinata alle verdure e molto saziante
La hierba salvaje es muy buena combinada con vegetales y muy saciente
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Riso selvatico recensioni
Basato su 1 recensione
-
5 stelle1
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Il riso selvatico Fructivia è originario dei grandi laghi canadesi, il riso selvatico combina un sapore unico con qualità nutrizionali eccezionali.
Indicazioni
I suoi chicchi lunghi e neri sono croccanti e hanno un sapore di nocciola. Il riso selvatico contiene più proteine del riso. È un'erba acquatica (da non confondere con il riso)
Modalità d'uso
Si consiglia di sciacquare il riso con acqua fredda. Portare a ebollizione in 4 parti di acqua salata per 1 parte di riso. Coprite e cuocete a fuoco basso per 40 minuti fino a quando l'acqua non sarà completamente assorbita e i chicchi si apriranno. Servire caldo come contorno o freddo come insalata.
Ingredienti
Riso selvatico.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico354 Kcal
-
Grassi / Lipidi1 g
-
Acidi grassi saturi0.15 g
-
Glucidi / Carboidrati69 g
-
Zucchero2.5 g
-
Proteine14 g
-
Sale0.01 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.