Riso glutinoso integrale lungo
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Riso glutinoso integrale lungo recensioni
Basato su 1 recensione
-
5 stelle1
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Il riso glutinoso lungo è un tipo di riso che diventa appiccicoso una volta cotto. Un'ottima opzione principalmente per la preparazione di dolci. Glutinoso non significa che contenga glutine, quindi è adatto a persone intolleranti al glutine.
Indicazioni
Contiene "Amilopectina" che è responsabile di quella qualità glutinosa e appiccicosa.
Questo riso, ricco di amilopectina, ha una maggiore capacità di assorbire il sapore dopo la cottura.
È una buona fonte di carboidrati e proteine.
Contiene vitamine B1, B3, A, C, D e acido folico.
Contiene anche minerali come fosforo, magnesio e potassio.
Modalità d'uso
Si consiglia di immergere per almeno 4 ore e poi bollire o cuocere a vapore.
Il riso glutinoso nero viene utilizzato principalmente nei dessert, come il budino di riso. In Asia è tipico uno spuntino dolce, con latte di cocco e zucchero.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente al riparo dal sole. Vita media di 20 mesi, purché siano rispettate le condizioni di conservazione.
Ingredienti
Riso integrale glutinoso (100%).
(*) da produzione biologica.
Certificato
ES-ECO-023-MAInformazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico354 Kcal
-
Grassi / Lipidi3.3 g
-
Acidi grassi saturi0.7 g
-
Glucidi / Carboidrati73 g
-
Zucchero0.7 g
-
Fibra alimentaria6.1 g
-
Proteine3.4 g
-
Sale0.01 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.