Quinoa bianca biologica
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Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
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Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
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Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
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Senza conservanti Non contiene additivi che prolungano la vita utile del prodotto
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Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
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BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Quinoa Blanca Origins Bio è un'alternativa a riso, pasta e patate. La quinoa è uno pseudocereale facilmente digeribile che è comparso nelle dispense europee come alternativa, poiché le sue proprietà e versatilità non lasciano indifferenti.
Indicazioni
La Quinoa Bianca Origins Bio è un alimento proveniente da agricoltura biologica e di altissima qualità. È ricco di carboidrati a lento assorbimento e ha un alto contenuto di fibre, essenziali per la sazietà e la corretta funzionalità intestinale.
La quinoa è uno pseudocereale dal grande valore nutritivo. Fornitrice di proteine complete, possiede tutti gli amminoacidi essenziali, rendendola una valida fonte per vegetariani e vegani. Oltre ad essere ricco di sostanze nutritive, la sua preparazione è molto facile e pratica, e può essere utilizzato come ingrediente di qualsiasi pasto, sia a colazione che a cena.
È un alimento ad alto contenuto di micronutrienti, nello specifico vitamine del gruppo B, vitamina E, ferro, potassio, zinco, selenio, magnesio, manganese, rame e fosforo che contribuiscono alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento, alla protezione del sistema immunitario, prevenzione dell'invecchiamento cellulare e benessere psicologico.
Modalità d'uso
Si consiglia l'utilizzo in alternativa a riso, pasta e patate. È preferibile metterlo in ammollo per 6 ore prima di cuocerlo per eliminare i fitati, sostanze che impediscono l'assorbimento di alcuni nutrienti e tolgono il sapore amaro delle saponine.
Per cucinarlo è sufficiente metterlo in una pentola coperta con il doppio di acqua bollente e un po' di sale rosa dell'Himalaya e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Come altri cereali, con questo alimento puoi creare diversi piatti. È possibile aggiungere delle verdure durante la cottura della quinoa, creando velocemente un piatto semplice. Per colazione o merenda, il porridge dolce di quinoa è un'ottima opzione.
Precauzioni
Può contenere tracce di soia, semi di sesamo, arachidi, frutta a guscio, solfiti e anidride solforosa.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Quinoa bianca da Agricoltura Biologica.
Certificato
PT-BIO-02
Informazioni nutrizionali
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Per 100 g
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Valore energetico376 Kcal
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Grassi / Lipidi6 g
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Acidi grassi saturig
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Glucidi / Carboidrati70 g
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Zuccherog
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Fibra alimentaria6 g
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Proteine14 g
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Sale0.06 g
Specifiche
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